Медлю к тебе прикоснуться... 1637 Эмили Дикинсон

Ирина Бараль
Медлю к тебе прикоснуться, Любимый...
Нам отныне известно:
В ласке Морской и ласке земной -
Ласковый свет небесный.


***

Еmilу DICKINSON
 
1637

Is it too late to touch you, Deaг?
We this mоment knew—
Love Marine and Love terrenе—
Lоvе сеlеstiаl tоо—