К N

Лихтин Дмитрий Александрович
Кого любил - тем и повержен
Низвергнут словом с дикой высоты
Любовью меж землёй и небом я подвешен,
В том виновата только Ты.

Разбит о скалы словно ветер,
Отправил душу на простор.
Терзался лишь один короткий вечер...
Вновь мыслями к Тебе! Во весь опор!!