Со мною ты

Философский Саксаул
Со мною ты, когда нависли
моим негаданным крестом
внезапно вспыхнувшие мысли,
внезапно вставший в сердце ком...

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "У печального окна"
            Документальное фото,
                сделанное во сне