Соло на одной струне

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
______________to N.S.


Рыжая,
cтранная,
            страстная,
грустная, нежная, пьяная,
кто обделил тебя ласкою,
            кто наделил тебя разумом?


Если бы,
            если бы, если бы -
жить нескончаемой песнею
вместе бы, вместе бы...
            в м е с т о  б ы  этой жестокой зимы...


(22.01.03)30.03.15