Подумаешь, осень...

Светлана Светозарова
Подумаешь, осень...,ну что тут такого?
Слегка золотиста,немножко багрова,
Обычные будни и время депрессий...,
Так что же неймется опять поэтессе?

Уставится в небо,посмотрит на лужи,
И вновь обречен быть нетронутым ужин...,
Безумною ночью, измучив бумагу,
Напишет про осень сто пятую сагу...

Подумаешь, птицы оставили гнезда
И утро все чаще бывает морозным,
И озеро грустно,и небо сурово...,
Нормальная осень...,Ну что тут такого?

Не повод для грусти...,конечно не повод...
Напишет поэтка про серый свой город...
А утром будильник,как водится,в восемь..
Декабрь,снежок и окончилась осень....