ТВОЙ МИР

Максим Кисс
Ты тихо плачешь про себя,
Но грусть твоя не про меня.
Зачем тогда была нужна
Любовь твоя несмелая !?
Ты не хотела вот так, знаю.
Я всё прекрасно понимаю
И к твоему же сожаленью,
Твой плод далёк и с нетерпеньем
Ты ждёшь его, считаешь дни,
Рисуешь в небе корабли
На белых, быстрых парусах.
Они тебя ласкают так...!
Твой мир далёк и для меня,
Внутри себя ты не своя.
Игрушку ты себе искала...
А что нашла и потеряла !?
Хотела может полюбить
И что-то новое открыть !?
Но не смогла его забыть,
Я не могу так дальше жить.
В твоих руках твоё же счастье...
С тобой мы виделись так часто,
Что думал даже и судьба
Нас разлучить бы не смогла.
В твоих глазах я утопал,
В твоих объятьях засыпал,
А что касается проблем,
О них я вовсе забывал.
Давай не будем больше думать
О том, что было. Позабудем.
И не расстраивайся так,
В твоих глазах есть только факт
Того, что меня просто жалко,
Благодарю тебя за честь.
Но знаешь, я не буду плакать,
А в голове твоей, как сеть,
Переплетаются сомненья
И мне их тяжело прочесть.
Пора задуматься, что дальше...
Никто ни в чём не виноват.
Но жалко, что ты не смогла
Любить меня, как я тебя.
         
  М. Кисс / 5.07.2001/