Всё ведь к лучшему?

Александр Найданов
Всё ведь к лучшему? К лучшему. К лучшему!
Встречный ветер и тонус хмельной,
Город Новый у камской излучины
И изгиб поворота крутой...

Свет проспектов душИ не избалует
Вечной тЯгой; ещё раз свернуть...
Жизнь - красавица, ах, как не жалует...
Больно, правда, но только чуть-чуть.

Фонари! Что ж вы тЕплитесь? Вспыхните!
Вьюга, зимнюю ночь всполоши!
Люди! Что же вы, всё-таки, мыслите?
Откровенно. От чистой души.

Счастье краткое. Хлопоты добрые.
Жизнь длинней от несчастий и мук...
Опрокинет мгновенье, как обморок...,
Всё иначе оценится вдруг!