Дождь

Александр Базыль
Тебе не стоит ругать этот дождь
Ведь слёзы ангелов смывают ложь
Касаются сотни и тысячи кож
Заставив отчаявшихся выкинуть нож,
Расслабиться и успокоиться,
На капли глядя в окно,
Покинет навсегда бессонница,
А тебе всё равно?
Подарит светлый сон ребёнку
А кто-то тот дождь заснимет на плёнку
Согреют пелёнки, дыхание тонко
Коснётся десятки сердец
Она так ждёт завтра
Обмена колец,
И счастье так рядом, так близко,
И знаю, что им уж не остановиться
Любовь в глазах искрится
И эти лица, как я люблю эти лица
И птица помашет крылом на удачу
Ты знаешь, сегодня ни кто не заплачет
Отплакали ангелы всё и за всех
Окутал планету лишь смех без помех…