Всё решено

Максим Кисс
Я знаю, что на самом деле
Всё решено уже давно.
И это самое решенье
Мне осознать не так легко.
Наверно боги так хотели,
Что путь мой труден и далёк.
Они меня не полюбили,
А я любил, что видит Бог.
Любил, но не ценил лишь время
И вкус твоих лиловых губ.
Прости меня, что к сожаленью,
Твоя любовь угасла вдруг.

 М. Кисс   /13.02.2004/