Снег с неба падает устало...

Малькова Ольга
Снег с неба падает устало
На тропки парковых аллей.
Кружится в воздухе, как стая
Залётных белых голубей.

Пусть суждено ему растаять,
Но он напомнил о зиме...
Пусть кто-то сетует на слякоть,
А мы ...  встречаем ПЕРВЫЙ СНЕГ!