или

Арс--Пегас
отличный визит к стоматологу —
убили мой зубик-Кенни..
в публичных домах только олухи
ищут успокоения.
твои постоянные мутки
дико меня вымораживают!..
в борделях горят проститутки,
орут и сгорают заживо.
листва ноября сгорела,
пломбы снега её потушили.
а я во дворе вопрошаю несмело:
пойти мне нажраться или?..