Ноябрьский первый снег!

Татьяна Власова-Власова
Утро нежится в солнечной зыбке.
Сыплет первый ноябрьский снежок,
Словно ангел играет на скрипке,
Невесомо сжимая смычок...

В лад его неземному дыханью
Упоительно вторит струна,
И рождается в сердце желанье
Преисполниться чудом сполна.

Небо - в розовый цвет...В вЫси крУжит
Снег легчайший и пенный такой,
Что ложится полоскою крУжев,
Сшитой, будто, прилежной рукой.

Или это веление свыше? -
Сам Небесный
             Конферансье
Увертюрой прелестной чуть слышной
На премьеру сзывает гостей!

Я любуюсь и щурюсь от солнца.
Новый день набирает разбег.
Сердце загнанной птицею бьется:
Первый снег! Первый снег! Первый снег!