Первое солнце

Максим Кисс
Я сильно бываю взволнован,
Когда не заходишь так долго.
Я часто бываю встревожен,
Когда ты так смотришь бездонно.
Я очень боюсь, что на свете
Есть тот кого больше полюбишь,
Сильнее боюсь, что при этом
Меня ты вскоре забудешь.
Ведь ты - моё первое солнце,
А после - то, что на небе.
Я век ждать тебя буду,
Попросишь - тысячилетье.
Прости, дорогая, что часто
Мы в ссоре с тобой остаёмся.
Надеюсь, что это ненастье
Нас больше с тобой не коснётся.


  М. Кисс  /2003/