Первое признание

Елена Филинова
Милионными осколками душа,
Разлетелась словно хрупкий сон.
Я сегодня прошептала не дыша:
"Не уже ли ты в меня влюблен?"

И затихла, слушая ответ.
Все еще мучИмая тобой.
Не уже ли я услышу нет?!
Не уже ли ты уже не мой?!

Замерла, скорей скажи мне - да.
Я хочу услышать твой ответ.
Для меня все мир - твои слова!
Не разрушь их злым коротким нет.

Мы вдвоем, весь мир сейчас молчит.
Ты с улыбкой посмотрел в глаза...
Ну скорей, скорее, сердце так стучит!...
"Да!" - и по щеке слеза.