ТЫ ОДНА

Максим Кисс
Чёрный пепел и дым,
Алкоголь на губах.
Загорятся огни
И ты бродишь до утра.
Злую шутку с тобой
Розыграла судьба.
По какой дороге идём
Нам покажет она.
 
И всё кажется сном.
В твоих окнах темно.
На какую звезду
Теперь смотрит оно?
Мёртвый мир мокрый дождь
Не покинут меня.
Я пытаюсь уйти,
В голове ты одна.

 М. Кисс /1999/