***

Алистер Силенцио
В последний раз взгляну в твои глаза
И улыбнусь тебе, пусть даже катится слеза.
К чему весь этот бред, любовь моя?
Прости, прости меня... виновен, каюсь...
Но не вернуть уже тебя! Хоть и стараюсь...
Ведь ты уже давно мертва...
Вчера чуть не слетела голова...
Я осторожней буду, обещаю.
Мне тоже было тяжело, я тоже знаю...
И я жалею, что тогда я взял с собой топор.
Тогда... Теперь он здесь как вечный мне укор...
Торчал он так печально из черепа любимой,
Как будто был туда водвинут дьявольскою силой,
Не мной... Прости, секунду обожди...
Там в дверь стучат. За мной пришли...
00:16 1.01.2007