***

Ольга Белка
Играть в любовь, которой больше нет,
И унижать тебя - не смею.
Пойми, любви сегодня нет,
Забуду все - переболею.

Искать в тебе черты другого
И говорить "люблю" - не буду.
Пойми, любовь уже ушла,
Прости меня, тебя - забуду.

Касаться губ твоих опять
И не хотеть того - довольно!
Пойми, меня вернуть нельзя,
Жить без тебя уже - не больно.

Найдешь в глазах моих любовь,
К тебе приду опять - жалею.
Пойми, я просто обижать
Тебя боюсь. Да и - не смею.

Найдешь себе любовь другую -
Давай, вперед! Я буду рада.
Но только не держи меня,
Не умоляй меня - не надо.

Играть в любовь, которой больше нет,
Я не хочу. Да и не нужно это.
Все было очень хорошо, но все прошло.
Оставь себе на память наше лето...

                26.01.2003г.