Хочу Летать

Максим Кисс
Где-то там далеко
Ты стоишь у огня...
Я хотел бы стать им,
Чтобы грел я тебя.
Если спросишь меня,
Почему я горю.
Я отвечу тогда,
Что тебя я люблю!

      припев:
Я хочу летать
В твои сны- разреши...
Ты должна мечтать,
Огонь любви не потуши.


И когда ты рукой
Прикоснёшься ко мне,
Время станет игрой,
Я лечу выше всех.
Покажу тебе то,
Что хотела найти.
Расскажу про любовь,
Она ждёт впереди!

        припев...


 М. Кисс /2004/