В чем смысл?

Пьер Кроул
Стоит ли строить дома, если они все равно рушатся?
Стоит ли добиваться правды, если ответ всеравно – ложь?
Все твердят, что все заканчивается, что нет ничего вечного и постоянного
Что даже камень станет пылью забвения…
В чем тогда смысл всего этого? В чем счастье? В чем жизнь?
Мы рождаемся, чтобы умереть? В чем смысл?
Боримся и остаемся как всегда нисчем
Мечтаем и остаемся нисчем…В чем смысл?
Говорим всем, что мы такие как есть и нас уже не изменить
Мы врем им, ведь знаем что причина в другом                Врем самим себе, при этом зная истинную причину
Мы грузим себе в душу огромные мешки лжи, недоверия,
Обмана и несем их с собой по жизни
Не легче ли скинуть их и сказав правду?
В чем мысл их нести с собой
Если не всегда когда мы говорим Вечность это действительно становится ею?
Иногда наша сказанная Вечность – 3 секунды!!!
В чем смысл?