Отпусти

Максим Кисс
Зачем ты мне снишься ? Не надо.
Зачем ты приходишь во сне ?
Целуешь меня, обнимаешь...
Стучится сердечко в тебе...
Ты этим мне делаешь больно.
Пытаешься мне объяснить...
Что было, то было - запомни,
Я так не хочу больше жить.
Оставь всё как есть, просто думай
О том, что ждёт впереди.
Нас время с тобою рассудит.
Увидешь...Прости. Отпусти.

  М.Кисс /20.11.2008/