Торопились

Максим Кисс
Время идёт и оно забывает
Того, кто рядом с тобою дышал.
Помнишь минуты!? Они ускользают.
Как-будто допили с тобою бокал...
Время не ждёт... Оно безвозвратно.
А я закрываю наш старый альбом...
Теперь я смотрю на него безконтактно...
Чуть позже достанешь... Откроешь потом.
Минуты идут, превращаются в сутки,
А с ними и мы превращаемся в пыль...
Вся жизнь изменилась и это не шутки...
Она воплощается в явную быль.
Таймер  не ждёт и мы с ним стареем...
Кого-то уже не вернёшь в этот мир...
А если вернуться!? Исправить сумеем!?
Билет в одну сторону... Я - не кассир.
Ты слышишь часы!? Их можно услышать!
Они доставляют нам много хлопот...
А если часы немного спешили, -
Мы торопились немного вперёд.

   М.Кисс  /25.01.2009/