одиночество

Пьер Кроул
Его глаза переполнялись кровью
Шкала гнева зашкаливала
И он уже не мог сдержать свои эмоции
Которые как волны накрывали его одна за другой
Руки машинально сжимались в кулаки волосы вдруг «ожили»
Голос начинал судорожно дрожать - « Кто ты? Кто ты, ответь мне?
Зачем это все со мной? Кто ты? Кто ты? Кто….»
Но ответом была холодная и безразличная тишина…