Николаю Добронравову

Анатолий Гришин
                "Главное, ребята, сердцем не стареть."

                Н. Добронравов   

Свежий ветер веет,
Юностью дыша.
Сердце пусть стареет -
Лишь бы не душа.

Ей ещё немало
Надо песен спеть.
Лишь бы не устала
Верить и гореть.

Жизнь, то мчится нервно,
То притормозит.
Только строчкам верным
Старость не грозит!


(Прочёл Николаю Николаевичу в Волгограде)