Эпитафия

Лихтин Дмитрий Александрович
Я жил, как все вокруг,
Но я хотел и быть любим.
Любовью оказался я гоним...
Моя любовь мне стала враг,
И ночь в душе настала - мрак.
И сжался до песчинки жизни круг.
Жаль, только перед смертью это понял вдруг