К N

Лихтин Дмитрий Александрович
Увы, но чудные мгновенья
Ко мне приходят иногда.
И в те минуты вдохновенья
Пишу я для Тебя всегда.

Быть может, даже не увидишь
Сии убогие труды,
Я буду счастлив лишь мечтою,
Что их однажды прочтёшь Ты...