Не увидимся больше

Раиса Васильева
Не увидимся больше.
Что же, судьба.
Нам расписано все по минутам.
Не увидимся больше.
Твои те слова
Все разрушили больно и глупо.
Не увидимся больше.
И что же? Ничья?
Вот игру мы с тобой закрутили.
И теперь несудьба. Ни твоя. Ни моя.
Мы любовь так небрежно убили.