Храните тех, что ставят паруса

Носова Ирина
Я видела, как тонут корабли,
Как обречённо мачты их скрежещут,
Но духи Веры, Счастья и Любви
Им поднимали паруса надежды.

Я видела, как там, на берегу,
За них стократ неистово молились...
И я шептала тоже, как в бреду:
"Спаси его и пусть он возвратится!"

И кто-то возвращался... И судьба
Являла всем образчик совершенства!..
Храните тех, что ставят паруса
И возвращают к берегам блаженства!