Рядом нет

Максим Кисс
Ты знаешь, а я о тебе вспоминаю
И можешь не верить в эти слова...
Но я не забыл, я всё помню, мечтаю
О том чтобы вновь засияли глаза.

О том, чтобы мы были вместе с тобою,
Чего бы ещё пожелала душа!?
Дарила любовь, спасибо большое.
Я сохраню это в наших сердцах.

Я боль утаил в себе и закрылся
От этого мира, что рядом со мной
Чувство вины в страх превратился
И голос дрожит перед тобой.

Я нервно смотрю и губы кусаю...
Ты не со мною ложишься в постель...
Я думаю как он тебя обнимает,
Но слёз не увидет твоих в темноте.

Я знаю о чём ты думаешь дальше,
Кого представляешь в этот момент...
Он нежно целует, а ты тихо плачешь.
Ему всё равно, что "тебя" рядом нет.