Серые люди с черными душами

Григорьева Ольга
Серая пыль, забиваясь в складки,
Душу чернит, меняет повадки.
Дышишь ее, выдыхаешь тоже -
Все в этом мире отныне похожи...

Серые люди с черными душами
Злобой и болью своей же задушены.
Даже в царстве безмолвных теней -
Сами тени людей на пол тона светлей.