Холодильник

Алек Алек
Холодильник, холодильник
Он совсем, как мой будильник.
Будит ночью в сотый раз.
Он как лев рычит подчас.
Не хватает уже фраз …,
Что б заткнулся он сейчас.
На него уже кричал.
Дверь на кухню закрывал,
И  подушкой накрыл.
Не хватает больше  сил.
Он меня уже взбесил.
Рано, рано по утру
В магазин я побегу,
Что б купить себе другой.
Пусть уж больно дорогой,
Лишь бы ночью он молчал …
Ну, тихонечко урчал,
Муркал будто бы котенок,
Что б уснул я как ребенок.