Цените каждую минуту...

Георгий Весна
Цените каждую минуту, цените каждый взгляд родных
Целуйте деток и супругу, когда уходите от них
Скажите : «Милые прощайте, прощайте, что Вам нагрубил»
И с чистой совестью ступайте, куда Господь Вас проводил


Любите близких, не ругайте, ведь Вы не знаете когда
Придет Ваш час  может сегодня, а может завтра не спеша
Возьмет Господь из мира близких, родных супругу и детей
И Вы как муж, отец семейства след свой оставите светлей


Прощайте все, не обижайтесь, мы гости в мире здесь поверь
Детей покрепче прижимайте, жену любите посильней
Поймите время скоротечно и Бог пристанище найдет
Из праха вышли в прах войдем, но лучше с чистою душой!


Цените каждую минуту, цените каждый взгляд родных
Целуйте деток и супругу, когда уходите от них
Скажите : «Милые прощайте, прощайте, что Вам нагрубил»
Тогда не страшно мир покинуть, как будто Бог благословил!