Брейк Фишки снов

Татьяна Фалалеева
Фишки снов. Граффити
Лиц.
Смысла ноль. Прозренья
Блиц.
На
тусовке перлов
Нет
Смерти, времени и
Бед,
Но лишь радость и
Гип-гип,
Звёздный брейк, созвездий
Хип,
В ритме рэпа сердца
Хоп,
И бандана через
Лоб!
Сочинять не нужно
Мне
На некованом
Коне!
Он не Бледный, не
Пегас,
У него Вселенский
Глаз,
Змеи в гриве, жгущий
Пот,
Кровь паха пульсаром
Рвёт,
Шкура
Бархатная -
в ночь!
Он сумеет мне
Помочь -
Сбросит с Неба
На траву!
Вновь тебя я
Позову!
Крикну: ТЫ!
И вновь шагну,
Спотыкаясь
Об Луну,
Наступая на миры,
К Высшим
Правилам
Игры!