всего лишь...

Эммаэм
Чтоб оправдать свое существованье,
Своей придумываем жизни цель.
И новым древнее всем кажется сказанье,
О том,что наша жизнь-всего лишь день
В души бессмертной летоисчесленьи,
В пути сумбурном,через расстоянья и века.
Забыли мы свое предназначенье,
И Времени смеется нам в лицо река.

2000г.