каждому - свое

Дух Хайяма
Тётя Аля

Мне за грехи расплачиваться вечно,
Их столько у меня понабралось...
Но самый непростительный, конечно,
Что мне с тобою согрешить не удалось.

                * * *

Я буду помнить нашу НЕ порочность
И не забыть мне наш с тобой НЕ грех!
Но не прощу тебе, что в форме очной,
Святые Чувства  выставил на смех!!!!