Headache

Константин Новодрёмов
Мигрень булькает в лобных долях,
Пытаясь чайник мне расколость,
Пытаясь, верно, выйти на волю,
Вонзает клыки в мозговую плоть.
А я не морщусь и даже не жалуюсь,
Её игнорируя бравый набег,
Мигрень обижается на недостаток внимания,
Хоть в целом, конечно, бывалый стратег. 
 
Но нет никаких сомнений,
В конце концов всё пройдёт -
И время для обострений
И время наоборот.
Появится свет в тоннеле,
Впитается в раны соль,
И с дрожью в разбитом теле
Пройдёт головная боль.   
 
Она то в правый, то в левый висок
Вдреляет свёрла свои развратные
И слышен тонкий её голосок:
"Давай же, парень, пойди на попятную.
Давай, сдавайся, проси пощады,
Погромче стони и глаза закрой".
Её, засранку, такое радует,
Но я сливать не желаю бой.   
 
Но нет никаких сомнений,
В конце концов всё пройдёт
И время для сожалений … etc .   
 
Чёрт, а она сегодня, похоже, в ударе -
Так дьявольски больно глазами вращать!
Набат в голове - тоже знатный подарок.
Башка, как орех в раскалённых клещах.
Ну что же, всё, порезвилась и хватит,
Пусть счёт возрастает моих побед.
Усилием мысли мигрень в захват я
Ловлю и ломаю подруге хребет.   
 
Но нет никаких сомнений,
В конце концов всё пройдёт
И время для вдохновений/откровений ... etc .