Ёмка

Константин Новодрёмов
Страхи, сомненья - всё это пустое.
Просьбы, обиды - всё это пустое.
Полно пустое пускать близко к сердцу...
Дом опустел и никак не согреться...   
 
Мусор заполнил ведро на полу
В кухне, полно тараканов в углу.
Пусто в тарелках и пуст холодильник.
Звоном пустым переполнен будильник.   
 
На небе полная луна,
Не выгонишь взашей.
Событий выпало сполна
И пусто на душе,
Ты не торопишься опять
Впустить кого-нибудь,
Её пытаясь наполнять.
Пойми. Прости. Забудь.   
 
Переживания - это пустое.
Слёзы и грёзы - всё это пустое
Спальню полнит непогашенный свет.
Смятый, пустой брошен блок сигарет.
   
Полупустая бутылка абсента
Всю полноту не оценит момента:
Брат и сестра подошли наконец -
Полная жопа и полный ****ец.   
 
На небе полная луна … etc .