О прощении

Наталья Вечерская
Прощать других - нелегкий путь,
когда по Слову не живешь.
Тебя обидели чуть-чуть,
ты в сердце месть уже несешь.

Да и когда Иисус- твой Бог,
усилье нужно прилагать,
чтоб ты простить другого смог
и в сердце горечь не держать.

Как важно нам не говорить,
а делать то, что говорим.
Того, кто огорчил, простить
и не терять общенья с ним.

Не просто это, право слово.
Но мы не можем по-другому.
Прощаем, а нас учит Слово,
чтоб не противились мы злому!

                Вдохновила Надежда Радченко http://www.stihi.ru/2009/11/22/2024