Открытка

Максим Кисс
Мне нравится, что я люблю так жить
И ни о чём не сожалею.
Мне нравится тебя одну любить
И я давно тобой болею.
Я не боюсь сказать люблю,
Переживая за сомненья,
Как будто я любовь коплю
И в ней моё лишь утешенье.
Я перестал себя винить,
Винить за то, что было раньше,
Но я не смог тебя забыть,
Хоть и пытался уйти дальше.
Уйти от всяческих проблем,
Что вместе мы переживали,
Теперь нам нечего делить.
Друг друга так и не узнали.
Я пронесу через года
Тот трепет чувств и те моменты,
Запечатлились навсегда,
Остались так же и комменты.
Я делаю себя другим,
Пытаясь не казаться слабым.
Заболеваю, да чёрт с ним,
Зато не выгляжу я наглым.
Ещё вот что: я начал понимать,
Что счастье было совсем рядом,
Но чтобы это осознать,
Придётся потерять - так надо.
С тобою мысленно сейчас,
Ну а в реале далеки мы.
И дождь оплакивая нас
Не прячет это с высоты.
Мне кажется, что он твердит,
Напоминая о разлуке
И целый день всё марасит,
Общаться с ним - сплошная мука.
В душе тоска, на сердце раны,
Возможно думаешь об этом,
Хоть дождь закончился упрямый,
Вздохнёшь, закрыв глаза на это.
Изменишь жизнь и повстречаешь
Огромное число людей,
Ты их друзьями называешь -
Классификация скорей.
Все персонажи хороши,
Один другому дополненье,
Но не забудь и подпиши
Открытку на мой день рожденья.
Она останется со мной,
А я отмечу с вожделеньем:
Читать её и ждать другой
Я буду так же с нетерпеньем.

         
   М.Кисс /24.05.2007/