Пасха

Елена Антоша
Светлый праздник Пасхи:
Яйца, куличи...
С запахом ванили,
Сдобы и свечи.

Вербы распушили
Кончики ветвей.
Нет его прекрасней,
Нет его светлей.

Всех он привечает,
Дарит всем Любовь:
Словно к нам спустился
С облака Сам Бог!

Радостный, весенний
Колокольный звон:
Всем Добро и Счастье
Предвещает он.

Слышится повсюду,
Словно бы с небес:
Ах, Христос Воскресе!
- Воистину Воскрес!