на южном побережье...

Агата 13
для Теш  http://stihi.ru/avtor/tesh_sev
в День рождения


на южном побережье суматоха,
что в общем-то, скажу вам, и не плохо...

цветы, открытки, поздравленья -
там Тешик отмечает День рожденья...

давайте в гости с вами к ней нагрянем,
тост скажем и, конечно, пожелаем -

чтоб счастье тебя светом озарило,
чтоб так, как хочешь, чтобы всё и было...

работа чтобы приносила радость...
и от зарплаты... знаешь, тоже радость...

случилось чтобы чудо - появилась кошка...
и Ванька чтобы радовал ...немножко))

чтоб не грустила и чтоб не болела мама -
от этого и ты зависишь прямо...

и буквами большими с ЗДОРОВЬЕ -
ты береги себя - прошу, запомни...

ну, а теперь, как водится, о личном -
ты не пугайся - всё очень прилично -

беречь, что есть - не гнаться за синицей...
и верю - всё тогда в судьбе случится...

================================================

Тешик, с Днём рождения!
будь счастлива)))

23 ноября 2009г