и твои глаза улыбнутся...

Агата 13
Адигере  http://stihi.ru/avtor/adigera
в День рождения:)))


я не знаю сказать какие слова -
ведь слетят - и уже не вернутся...
только верю - наступит такая пора -
и твои глаза улыбнутся...

я не буду здесь ни о чём "о таком" -
мысли спутались, переплелись -
я хочу, чтобы радость - полной рекой...
и твои глаза улыбнулись...

не хочу банальных и пошлых речей,
что воздушным бы шариком сдулись...
пожелаю одно - чтоб душа к душе...
и твои глаза улыбнулись...

пожелаю тебя, как стрельцу стрелец,
чтоб твои глаза улыбнулись...
:)))))))

23 ноября 2009г