Задел...

Виктория Гусева
Задел меня, зацепил,
Ну что я в тебе нашла!
Ведь ты никогда не любил,
Уж лучше бы мимо прошла.
Ругаю себя, корю,
Не выкинуть из души!
Никак ведь твою броню
Я не могу прошибить.
В кого ты такой, скажи!
Как камень - бездушен, черств,
С тобой утопаю во лжи,
Но запах твоих волос!..
Попала я крепко, поверь,
Ну что же мне сделать с тобой.
Закрыть в сердце накрепко дверь?..
Ты все таки будешь мой!