***

Моника Чижевская
Обычная жизнь опять
Уходит из под ног.
Никто этот кошмар
Остановить не смог.
Мне жаль, мне просто жаль
Потерянные дни
Великолепной дружбы, а не простой любви.
Пусть кончилось глупее,
Чем началось,
Мы остаёмся вместе
Рассыпанными врозь.
Мне жаль, мне просто жаль
Потерянные дни
Великолепной дружбы,
А не простой любви...