Вас повстречаю

Максим Кисс
Ты не веришь моим словам,
Очень жаль, хотя нужно верить.
Время - быль не вернуть назад,
Нам с тобой уже не измерить.
Повернуть колесо нельзя,
Ведь оно скользит по дороге.
Через эти мосты пройдя,
Я цепляюсь за все пороги.
Я не голоден, просто учусь
Забывать, отсекая все чувства.
Алгоритм зазубрю наизусть,
Но в копилке моей не  густо.
Ты не веришь моим словам,
Я бы тоже им не поверил,
Но ты знаешь, ведь так нельзя,
На фальшивость бы их проверил.
Ты не веришь уже давно,
Но мне важно, чтоб это было.
Я понять бы тогда не смог,
Активность тогда бы застыла.
В одеяле свернувшись клубком
Я закутавшись буду думать,
Но это совсем не о том,
Как ускользают минуты.
О том, как прожитый день
Доставил много эмоций.
Я прожил его как хотел
И не зачем больше вернуться.
Я прожил его, но успел
Разменять на седые раны.
Карманник остался ни с чем,
Хоть я забыл про карманы.
Махнув рукою на всё,
Cкорее всего потеряю,
Но, обретя свой покой,
Я снова вас повстречаю.

 М.Кисс / 09.07.2009 /