она молчала

Пьер Кроул
Он уходил она молчала
Последний вдох холодных слов
Постой! Она увы не закричала
И Он молчал, молчал словно немой

Он уходил но тишина все же молчала
Лишь только звук его блуждающих шагов
Постой! Постой! Она увы все так же промолчала
Не позвала, не закричала. Она молчала …