лета...

Владимир Залюбовский
последний день умирающего лета
не попрощался, а умчался без оглядки
может быть осень будет теплом согрета?
врятли, врятли...

а в жизни все ломается, ломается
мгновений радостных так мало впереди,
но также в жизни все меняется, меняется(!!!)
ты только верь и жди...

жди ведь прийдет весна ненаглядная
с ее души открытыми окнами
ее ты встретишь обьятьями широкими
и скажешь "Здравствуй! Вот он,  Я!!!"

а дальше все начнется заново
друзья, любовь, тепло, глаза как огоньки...
и осень вновь прийдет холодная, дождливая
весну оставив позади...

последний день умирающего лета...