Обида

Евгений Евгеньевич Карпов
И обидой искалечен,
Бел как мел,
Другу я шагал навстречу,
Снег хрипел.
Мимо взгляда и протянутой руки
Я прошел на снег обрушив каблуки.
До последнего дыханья,
Роста трав
Снег хрипел как заклинанье:
"Ты не прав".