я не вижу тебя

До Завтра
я не вижу тебя
что-то закрывает стеной, запеленуты снегом ресницы
заштрихованы черным дни без тебя
переворачиваю уголь в камине чужого дома
далеко от нашего слякотного города
никто не может зажечь огонь во мне
некому протянуть руки
пальцы леденеют
я не вижу тебя
кто-то вешает песни о любви
кто-то гуляет по улицам
кто-то пьет крепкий джин
по вечерам
а я.. а я расковыриваю все у себя внутри
и нахожу пепелище углей
вангоговские зарисовки мрачных
часов когда я не вижу тебя
хочется сжечь в камине чужого
дома
ты снова греешь мои ладони
и мне становится жарко в своей броне
лучше бронзовой кожей к коже
чем вот так считать огрызки
промозглых дней