кого ты слышишь?

Александр Таганов
...идти за Христом не просто,
и в то же время - легко!
ты можешь стоять на месте,
а можешь уйти далеко...

Ведь важно - кого ты слышишь?
и верить Ему не легко,
кто смотрит на внешнюю веру,
всегда от Христа далеко.