Свой знак

Максим Кисс
Собирая прошлое в кулак,
Создаю свой настоящий знак.
О том, что я уже обрёл
И том, что положу в котёл.
Ты не разведуешь за жизнь
Всё то, чего не хочешь знать.
Мешает только одна мысль
Того, где следует копать.
И если ты нажав на пульт
Вдруг не увидешь перемен,
Не обязательно вставать,
Ведь многим проще быть на дне.
От туда можно наблюдать,
Организовывать эфир...
Какая ж это благодать:
Манипулировать весь мир.
Тебе не нужно быть свиньёй,
Чтобы лицом всю грязь собрать.
Достаточно побыть собой,
Чтоб свою сущность осознать.
Уходишь от земных забот,
Не убежавши от проблем.
Но можно все их разрешить,
Ты сам выдумываешь плен.
Мы тратим время просто так,
Когда куда-нибудь спешим.
Живи сейчас и этот знак
Используй для своей души.

   
  М.Кисс /16.10.2009/